26.11.10

CONTENTISMO PROFISSIONAL

Em que mundo vive esta alma penada da "esquerda moderna", sempre parolamente atenta à «expressão de superioridade satisfeita de que tem os paraísos por sua conta» (J. de Sena)?

5 comentários:

  1. Há, desde há muito tempo, no blogue citado, uma certa obsessão pela gastronomia mais sofisticada. Ou pelo prazer da comida, ou pela demonstração dos conhecimentos nessa matéria.

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  2. mina,
    penso que a única coisa que o parasita quer mostrar é o dinheiro e os conhecimentos que tem de gente que lhe pode pagar o almoço
    enfim,mais um deslumbrado que tenta apanhar boleia no autocarro que pára no largo dos ratos

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  3. Garganta Funda...7:04 da tarde

    É a esquerda caviar ao seu melhor estilo...

    Uns a chafurdar nos contentores do lixo, enquanto a burguesia sucialista a deleitar-se com produtos de gourmet.

    É o sucialismo, estúpidos!

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  4. Não serve para nada e dá em nada.

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  5. Oh Pazinhos: Gostar de comer não tem mal nenhum ( sem falar da gula). O que me parece de uma grande parolice e de uma inferior subserviência intelectual é a choradeira pela estrela Michelin, como se isso fosse importante ou relevante para alguns de nós ou para a maioria em geral, ou para a gastronomia nacional em particular.
    Decerto não servem jaquinzinhos com arroz de tomate, nem favas com entrecosto, nem tão pouco bacalhau à narcisa. Agora até um irritante caldo verde marchava...(irritante porque fica sempre a pingar...)

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